Tarif Upgrade / Online stellen

Um Ihre Homepage online stellen zu können, benötigen Sie eine eigene Internetadresse. Mit einem Klick auf „Online stellen“ können Sie Ihre Internetadresse auswählen und erhalten zugleich eine Übersicht über die Tarif-Upgrade-Möglichkeiten.

Bild 1: Tarif-Auswahl

Möchten Sie aber erst die Free-Version testen und sich mit dem System vertraut machen, können Sie auch später upgraden. Das Tarif Upgrade ist stets in Sichtweite als Menüpunkt neben Verwaltung und mit einem Klick darauf erscheint derselbe Bildschirm wie nach der Anmeldung (Bild 1).

Die Vorteile eines Tarif Upgrades: Eigene E-Mail-Adresse(n), mehr Speicherplatz, Besucherstatistik, Passwortschutz, Dateidownloads, Mehrsprachigkeit und natürlich die eigene Domain. Haben Sie sich für eine eigene Domain entschieden, so dauert es nach dem Zahlungseingang nur wenige Stunden, bis Ihre neue Domain erreichbar ist. Der Bearbeitungs-Modus steht Ihnen über Webvisitenkarte.net jedoch jederzeit zur Verfügung.