Dokument

Wenn Sie über einen Basic- oder Business-Tarif verfügen, können Sie auf Ihrer Homepage den Download von Dokumenten anbieten. Mit dieser Möglichkeit können Sie zum Beispiel Produktkataloge oder Preistabellen für Ihre Kunden bereitstellen. Hierfür wählen Sie  -> Dokument.

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie eine Datei aus. Die möglichen Dateiendungen finden Sie am Ende dieses Artikels. Klicken Sie dann auf Hochladen.

Sie sehen unmittelbar die Veränderung, wenn Sie den Namen ändern oder angeben, ob die Größe der Datei angezeigt werden soll.

Sie haben zudem die Möglichkeit, von anderer Setelle einen Link auf das Dokument zu setzen. Hierfür kopieren Sie den Permanenten Link und können diesen zum Beispiel in einem Text-Element als Link setzen, von wo aus gleich das Dokument geladen werden kann. Den Link geben Sie einfach in das Feld Adresse ein (Näheres unter Links setzen).

Sie können Dateien mit folgenden Endungen hochladen:
pdf, xml, text, html, css, rtf, dot, docx, ppa, pptx, xls, xlsx, rt, odt, ott, oth, odm, odg, otg, odp, otp, ods, ots, odc, odf, odb, odi, oxt, sxw, stw, sxc, stc, sxd, std, sxi, sti, sxg, sxm, sdw, sgl, sdc, sda, sdd, sdp, smf, sds, sdm