Anmeldung

Die Anmeldung für Ihre eigene Webvisitenkarte ist einfach und innerhalb von Sekunden erledigt. Natürlich ist dies absolut kostenfrei für Sie es gibt keine versteckten Kosten. Hier geht es zur Anmeldung: Kostenlose Homepage erstellen

Zum Anmelden benötigen Sie lediglich Ihren Firmennamen oder alternativ Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein sicheres, Ihnen bekanntes Passwort.

Das Passwort sollte notiert werden, da Sie dieses aus Sicherheitsgründen nicht zugesendet bekommen. Sollten Sie dennoch einmal Ihr Passwort vergessen, können Sie natürlich ein neues anfordern. Nutzen Sie dazu die Passwort vergessen Funktion. Nach erfolgreicher Anmeldung bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse. Dazu erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail, wo Sie auf den Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse klicken müssen.

Die E-Mail-Adresse erscheint auch sofort in Ihrem Impressum, kann aber unter Verwaltung -> Persönliche Daten jederzeit geändert werden. Anhand Ihres angegebenen Namens wird auch die Domain bestimmt, die Sie aber gleich nach der Anmeldung ändern können. Ein Beispiel: Sie geben Hans Müller als Name ein, dann wäre der Domainvorschlag hans-mueller.de.rs. Nach dem Klick auf Jetzt Homepage erstellen können Sie direkt Ihre neue Homepage bearbeiten.

Sofort, nachdem Sie sich für das Erstellen einer Homepage entschieden haben, und sich angemeldet haben, besteht die Möglichkeit eine Tour zu starten. Möchten Sie dies nicht, klicken Sie einfach auf „ohne Tour starten“.

Möchten Sie die Tour starten, wird in der oberen Menüleiste ein neuer Punkt „Erste Schritte“ erstellt. Klicken Sie nun auf diesen Menüpunkt, erscheint eine Leiste, in der die wichtigsten Punkte beschrieben sind. Wenn Sie einen Punkt abgearbeitet haben, erscheint davor ein grüner Haken. Sie können eine Tour für einen bestimmten Punkt so oft Sie wollen wiederholen.