Verwaltung

Unter dem Punkt „Verwaltung“ sehen Sie Ihre Accountdaten, Ihre Domaindaten und Sie können Ihr Passwort ändern. Die Statistik einsehen, die Rechnungen ansehen und Ihre E-Mails können Sie hier ebenfalls verwalten, wenn Sie ein Basic- oder Business-Paket besitzen. (Bild links vor dem Tarif Upgrade, rechts nach dem Tarif Upgrade)

Unter dem Punkt „Account“ bzw. „Vertragsinformationen“ können Sie alle wichtigen Daten einsehen. Als erstes den Vertrag, den Sie gewählt haben. Haben Sie die kostenlose Variante gewählt so stehen hier nur der Tarif und das Ihnen zur Verfügung gestellte Datenvolumen.

Besitzen Sie ein kostenpflichtiges Paket, Basic oder Business, so können Sie dort Ihre Kundennummer, die Vertragslaufzeit, das Datum für die nächste Verlängerung, Ihren gewählten Tarif und den zur Verfügung stehenden Speicherplatz einsehen.

Domain

Beim Punkt Domain sehen Sie bei der Free-Version Ihren Domainnamen, die Möglichkeit, die Domain zu ändern und z.B. auf eine .de-Domain upzugraden. Besitzen Sie eine kostenpflichtige Variante können Sie Ihren Domainnamen sehen und Ihnen stehen Informationen zur Domain-Änderung zur Verfügung.

Aufgrund der Auffindbarkeit in Suchmaschinen und dem bereits aufgebauten Kunden- und Besucherstamm ist es in der Regel nicht ratsam, die Domain zu ändern. Sollten Sie Ihre Domain dennoch ändern wollen, ist in den kostenpflichtigen Tarifen eine Gebühr von 12 EUR zu entrichten.

Kunden werben

Im Basic- und Business-Tarif steht Ihnen noch der Punkt „Kunden werben“ zur Verfügung. Werben Sie einen Kunden für Webvisitenkarte.net, der wiederum ein Basic- oder Business-Paket kauft, können Sie wie auch der Neukunde davon profitieren.

Speicherplatz

Im Free- und Basic-Tarif ist zudem der Punkt Speicherplatz einzusehen. Hier sehen Sie, wieviel Speicherplatz Sie bereits verbraucht haben (in Prozent) und wie viel Speicherplatz Ihnen insgesamt zur Verfügung steht. Im Free-Tarif können Sie hier auch Ihren Account samt Domain löschen.

Persönliche Daten

Bei den Persönlichen Daten geben Sie Ihre Adresse und Kontaktinformationen ein. Diese sind zugleich Ihre Daten für die Korrespondenz und das Impressum. Sie sind auch wichtig, wenn Sie die Anfahrtsskizze nutzen möchten.

Webvisitenkarte.net Passwort ändern

Sie können unter Passwort ändern Ihr Passwort für den Login auf Webvisitenkarte.net ändern.

Dieses Passwort ist nicht zu verwechseln mit dem Passwortschutz für Menüpunkte.

Weiteres

Die Punkte Rechnungen, E-Mails verwalten und Statistik stehen nur Kunden im Basic- und Business-Tarif zur Verfügung.

Ihre Rechnungen werden Ihnen per E-Mail zugesendet, Sie können diese aber auch unter dem Punkt Rechnungen als PDF runterladen und ausdrucken.