Outlook Express

1. Öffnen Sie Outlook Express.
  2. Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie Konten aus.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf E-Mail
  4. Geben Sie Ihren Namen in das Feld Anzeigename: ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse (kontakt@Domain.de) in das Feld E-Mail-Adresse: ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie mail.webvisitenkarte.net in das Feld Posteingangsserver (POP3, IMAP oder HTTP) ein.
    Geben Sie mail.webvisitenkarte.net in das Feld Postausgangsserver (SMTP) ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie Ihre Email-Adresse in das Feld Kontoname ein.
  9. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen.