Outlook 2007

1. Öffnen Sie Outlook 2007.
  2. Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte E-Mail auf Neu.
  4. Bei der Frage, ob Sie ein E-Mail-Konto konfigurieren möchten, klicken Sie auf Ja.
  5. Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren: Aktivieren sie diese Option.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Aktivieren Sie Internet-E-Mail.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit den folgenden Informationen aus:

Ihr Name: Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er im Feld "Von:" in ausgehende Nachrichten erscheinen soll.

E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige Mail-E-Mail-Adresse (kontakt@Domain.de) ein.

Passwort: Geben Sie Ihr Mail-Passwort ein.

Serverinformationen
    Kontotyp:
    POP3
    Posteingangsserver (POP3): mail.webvisitenkarte.net
    Postausgangsserver (SMTP): mail.webvisitenkarte.net

10. Überprüfen Sie Ihre Benutzerinformationen.
  11. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  12. Klicken Sie auf die Registerkarte Postausgangsserver und aktivieren Sie Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.
  13. Klicken Sie auf OK.
  14. Klicken Sie auf Weiter und dann auf fertigstellen.