Individuelles Layout

Besitzen Sie bereits ein fertiges Layout, das Sie benutzen möchten oder möchten Sie gerne ein völlig neues, einzigartiges Layout erhalten oder etwas an einem der vorgegebenen Layouts ändern, so können Sie dies tun. Beim Menüpunkt „Homepages“ finden Sie unter „Layout wechseln“ den Punkt „Individuelles Layout“, bei dem Sie aus drei Punkten auswählen können.

Sie besitzen bereits ein Layout und möchten dies implementieren?

Dann kontaktieren Sie unseren Support und wir helfen Ihnen, Ihr Layout zu implementieren.

Sie möchten ein bestehendes Layout aus unserer Auswahl an Ihre Wünsche anpassen?

Dann wählen Sie „Anpassen eines Webvisitenkarte-Layouts“ und füllen die angegebenen Felder aus. Wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden. Die Beratung ist natürlich kostenlos.

Sie möchten ein neues Layout erstellt haben?

In diesem Falle wählen Sie „Erstellung Ihres individuellen Layouts“ und auch hier füllen Sie die angegebenen Felder aus, gerade bei den Vorstellungen sollten Sie herbei so exakt wie möglich sein.

Möchten Sie selbst ein Layout mit CSS ändern, so steht Ihnen diese Möglichkeit natürlich auch zur Verfügung. Näheres hierzu lesen Sie unter CSS.