Windows Live

1. Öffnen Sie Windows Live
  2. Starten Sie das Programm zum ersten Mal klicken Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen. Wenn Sie bereits schon E-Mail-Adressen eingegeben haben, klicken Sie den kleinen blauen Balken links oben, gehen auf Optionen und E-Mail-Konten. Klicken Sie nun auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie als Kontotyp E-Mail-Konto aus. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Nun geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (kontakt@Domain.de) ein, Ihr Passwort und den Namen, der bei gesendeten E-Mails angezeigt werden soll. Auf Weiter klicken.
  5. Nun geben Sie folgende Punkte ein:
    Kontotyp: POP3
    Posteingangsserver: mail.webvisitenkarte.net
    Postausgangsserver (SMTP): mail.webvisitenkarte.net
  6. Bei Anmeldebenutzer-Name geben Sie Ihre Email-Adresse ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter und dann Fertig stellen.