Outlook 2010

1. Öffnen Sie Outlook 2010
  2. Erscheint der Startassistent von Outlook 2010 so klicken Sie bei der ersten angezeigten Seite Weiter und beim Assistenten der E-Mail-Konten erneut auf Weiter. Wird der Assistent nicht ausgeführt, so klicken Sie auf die Symbolleiste auf „Datei“, „Informationen“ und dann auf „Konto hinzufügen“, was sich genau über der Schaltfläche Kontoeinstellungen befindet.
  3. Nun können Sie bei Konto automatisch einrichten Ihren Namen und E-Mail-Adresse einrichten. Diese sind oft bereits mit Daten ausgefüllt. Sind diese vorhandenen Daten nicht richtig, so klicken Sie auf „Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren“. Sind keine Daten vorhanden, geben Sie einfach den Namen, wie er auf der ausgehenden E-Mail im Feld „Von“ erscheinen soll, und E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie nun auf Weiter. Es wird nach den Servereinstellungen gesucht. Hier müssen Sie erneut Ihre Email-Adresse eingeben und Ihr Passwort. Ist der Vorgang beendet, klicken Sie auf Fertig stellen