Empfang von E-Mails mit Outlook/Hotmail

Falls Sie Probleme mit dem Empfang von E-Mails von Webvisitenkarte.net mit Ihrem Outlook- oder Hotmail-Konto haben, werden die E-Mails vermutlich versehentlich geblockt und können Ihr Postfach nicht erreichen. Um dieses Problem zu lösen gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Outlook/Hotmail-Konto ein.

2. Öffnen Sie das Einstellungs-Menü und wählen Sie Weitere E-Mail-Einstellungen.

3. Im rechten Block klicken Sie unterhalb von Junk-E-Mail verhindern auf Sichere und blockierte Absender.

4. Klicken Sie auf Sichere Absender.

5. Nun geben Sie webvisitenkarte.net in das Textfeld unter Absender oder Domäne, der bzw. die als sicher markiert werden soll und klicken auf Hinzufügen.

Wichtig:

Falls auch E-Mails aus Ihrem Kontaktformular oder Gästebuch nicht zugestellt werden, wiederholen Sie Schritt 6 mit Ihrer eigenen Domain, z.B. ihre-firma.de